Santiago 2023: Caterina Romero y Stefano Peschiera aseguran medallas de oro en vela

Aún resta una competencia programada para el fin de semana, pero el puntaje logrado por ambos es inalcanzable para sus rivales.
world-news

Los deportistas peruanos, Caterina Romero y Stefano Peschiera, aseguraron dos medallas de oro en la modalidad de Sunish Femenino e ILCA 7, pertenecientes a la disciplina de vela, que se disputa en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

A pesar de que todavía resta una competencia el fin de semana, el puntaje logrado por ambos es inalcanzable para sus rivales.

Caterina Romero salió victoriosa en 9 de las 10 regatas disputadas de Sunfish y así quede en último lugar el sábado (competencia denominada Medal Race), alcanzará la presea dorada.

Mientras que Stefano Peschiera fue el mejor en la categoría ILCA 7. El deportista partía como uno de los favoritos y quedó primero en las ocho carreras que disputó, por lo que también subirá al podio.

Ambos se sumarán a Luz Mery Rojas (10 000 metros), Lucca Mesinas (Shortboard), María Fernanda Reyes (Longboard), Piccolo Clemente (Longboard), Hugo Ruiz (Omniun ciclismo de pista), Kimberly García (Marcha atlética 20 km), Cristhian Pacheco (Maratón) y Diego Elías (Squash) en la lista de deportistas peruanos que ganaron una presea dorada en Santiago 2023.