Melgar vs. Sporting Cristal: sigue el minuto a minuto de la semifinal de ida de Liga 1 Betsson

El duelo se juega en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa), FBC Melgar viene sacando ventaja como local ante Sporting Cristal.
world-news

Melgar vs. Sporting Cristal se enfrentan por la primera semifinal de la Liga 1 2022. El duelo se juega en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa), FBC Melgar viene sacando ventaja ante Sporting Cristal. Ambos elencos buscarán sacar ventaja para llegar a la gran final, en donde está esperando Alianza Lima.

Los rojinegros alinearon esta tarde ante los celestes con Cáceda en el arco; Ramos, Lazo, Orzán, Reyna en la defensa; Tandazo, Pérez Guedes, Arias, Bordacahar en la volante; Iberico, Cuesta en el ataque.

En el banco de suplentes en el equipo que dirige Pablo Lavallén está Cabezudo, Cabrera, Oncoy, Ibáñez, Archimbaud, Portugal y Vidales.

Por su parte, Sporting Cristal lo hizo con Duarte en el arco; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola en la defensa; Calcaterra, Sosa, Hohberg en el mediocampo; Grimaldo, Ávila y Escobar en la delantera. En la banca de suplentes del equipo de Roberto Mosquera se encuentran Córdova, Lora, Lutiger, Pretell, Yotún, Buonanotte y Olivares.

Minuto a minuto:

Minuto 78: ¡Segundo gol de Melgar!

Nuevamente aparece Luis Iberico para anotar luego de la pelota en el palo que mando Bordacahar. El Dominó saca una buena ventaja a falta de poco más de 10 minutos para el final.

Minuto 65: ¡Primer gol de Melgar!

Luis Iberico gana de cabeza en un tiro de esquina y pone el 1-0 del Dominó. Los locales sacan ventaja en la semifinal.

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido en el Monumenta de la UNSA. Melgar tuvo las más claras, pero Alejandro Duarte se mostró certero para evitar los goles en contra.

Minuto 40: Melgar tiene a Cristal metido en su área

El Dominó intenta generar una chance de gol en el arco de Duarte con incesantes llegadas. Cristal se defiende como puede.

Minuto 37: Amarilla a Lavallén

El árbitro Bruno Pérez amonesta al DT de Melgar por sus reclamos.