Melgar retoma la punta del Torneo Clausura tras ganar 3-1 a Unión Comercio

Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta y Leonel Galeano fueron los encargados de anotar los goles para el conjunto rojinegro
world-news

Melgar ganó 3-1 a Unión Comercio por la fecha 15 del Torneo Clausura. Con este resultado, el conjunto arequipeño ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones y queda a la espera del partido entre Sporting Cristal y UTC.

El extremo del cuadro rojinegro, Cristian Bordacahar, abrió el marcador a los 14 minutos en el Estadio Monumental de la UNSA. Por su parte, Bernardo Cuesta amplió la ventaja tras convertir de penal antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento, Leonel Galeano remató de cabeza y colocó el tercero para Melgar; sin embargo, Jesús Arrieta descontó para Unión Comercio minutos antes de culminar el encuentro.

Con este resultado, el conjunto arequipeño alcanzó los 31 puntos en el Torneo Clausura y sube momentáneamente a la cima del torneo. Los dirigidos por Mariano Soso están a la espera del resultado del choque entre Sporting Cristal y UTC, que se disputará este lunes.