¡Triunfo Rojinegro! FBC Melgar vence por 2-0 a Sporting Cristal en Arequipa y se acerca a la final

El 'Dominó' hizo respetar su casa y ganó con dos goles de Luis Iberico.
world-news

Con doblete de Luis Iberico, la escuadra de Pablo Lavallén dio el primer golpe en las semifinales de la Liga 1 en Arequipa. El FBC Melgar venció 2-0 a Sporting Cristal en el estadio de la UNSA y se puso muy cerca de la final

El encuentro se llevó a cabo este miércoles 02 de noviembre, en esta ocasión, los rojinegros dominaron gran parte del encuentro, concretando una importante (2-0) sobre los ‘rimenses’.

Luis Iberico fue la figura del cotejo, anotó un doblete para el triunfo de los rojinegros (65′ y 77′), que buscarán repetir este resultado en el encuentro de vuelta, el cual se llevará a cabo el domingo 06 del mismo mes.

Los arequipeños necesitaron solo un lapso de 12 minutos en el segundo tiempo para desnudar las falencias defensivas del elenco bajopontino. Alejandro Duarte había sido figura en la etapa inicial, pero en el complemento no pudo evitar la caída de su arco.