¡Rugió el león! Melgar ganó 2-1 a Sporting Cristal en el Nacional

El cuadro rojinegro acabó con el invicto de los 'rimenses' en el campeonato local.
world-news

Bajo la dirección interina de Marco Valencia, FBC Melgar venció 2-1 a Sporting Cristal por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este resultado, el conjunto rojinegro acabó con el invicto de los ‘rimenses’ en el campeonato local.

Cristian Bordacahar abrió el marcador en el estadio Nacional a los 11 minutos tras aprovechar un balón en el área rival. Pero, las cosas no quedaron ahí, Jean Pierre Archimbaud (25’) fue el encargado de ampliar la ventaja para el ‘Dominó’.

En el segundo tiempo, se destacó la actuación de Carlos Cáceda, quien se convirtió en figura del partido tras ahogarle el grito del gol a Sporting Cristal. Sin embargo, el delantero del cuadro celeste, Irven Ávila, anotó el tanto del descuento (69') ante Melgar tras un rebote.

De esta manera, Sporting Cristal se queda con 19 puntos y el conjunto rojinegro trepa a la quinta posición con 13 unidades.