Sudamericano Sub-21: Perú buscará este domingo la medalla de bronce ante Colombia

Por la llave de semifinales, la Bicolor cayó el último sábado frente a Brasil
world-news

La selección peruana de vóley luchará este domingo ante su similar de Colombia por quedarse con la medalla de bronce del Campeonato Sudamericano de Voleibol sub-21, que se disputa en el Coliseo Gran Qhapac Ñan de Cajamarca.

Las nacionales cayeron anoche 3-0 frente a Brasil y perdieron la opción de clasificar al Mundial de la categoría.

En el partido por las semifinales del Sudamericano Sub-21, la escuadra peruana sucumbió frente al poderoso equipo brasileño. Con este resultado, la Selección Peruana de Vóley intentará quedar dentro del medallero del Sudamericano Femenino, al luchar por el tercer puesto este domingo, cuando se mida a Colombia a partir de las 3:00 p.m.

Por su parte, Brasil logró clasificar al Mundial de la categoría y cerrará su participación ante Argentina.