Rojinegros no pudieron ganar a Real Garcilaso en Cusco

El empate puso de candela la definición del torneo Clausura.
world-news

Real Garcilaso empató 2-2 con Melgar  en un partidazo en el estadio Garcilaso de la Vega (Cusco) por la fecha 10 del Torneo Clausura. Este resultado pone al rojo vivo la definición del certamen.

Melgar dio el primer golpe, a los 9 minutos. Un contraataque perfecto dejó a Emanuel Biancucchi mano a mano con Carlos Cáceda. El primo de Lionel Messi liquidó con un sutil toque.

La felicidad del 'Dominó' le duró poco. A los 18', el volante Jesús Arismendi igualó el marcador al conectar el centro de tiro libre de Alfredo Ramúa. En el arranque del segundo tiempo, la visita volvió a ponerse arriba mediante Giancarlo Carmona en un tiro de esquina.

Real Garcilaso empató 2-2 con Melgar. (Gol Perú)

A falta de un cuarto de hora, el 'Chapu' Ramúa selló el empate con un cobro de tiro libre venenoso, cuyo bote terminó confundiendo al arquero Diego Penny.

El encuentro acabó con 3 expulsados. Pablo Míguez y Carmona por Melgar; y por Real Garcilaso, Cristian Alessandrini.

El punto de Melgar no le fue del todo favorable. La diferencia con el segundo Ayacucho FC es de 2 unidades. El tercero San Martín está a 3. La última etapa del certamen promete ser de candela.