Melgar goleó 3-0 a Sport Huancayo en el inicio de la Fase 2

Con goles de Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Mariano Vásquez, el conjunto rojinegro se impuso ante el Rojo Matador
world-news

Con goles de Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Mariano Vazquez, Melgar se impuso por 3-0 a Sport Huancayo en la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo mostraron superioridad durante el compromiso que se disputó en el estadio Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador. El conjunto rojinegro abrió el marcador a los 16 minutos por medio de Cuesta, quien aprovechó un pase de Joel Sánchez.

Tras una mano de Hugo Ángeles en el área a los 37 minutos, el árbitro cobró un penal a favor de Melgar. Luis Iberico se encargó de ejecutar el tiro de los 12 pasos y amplió la diferencia a favor de Melgar.

Para la segunda mitad, Sport Huancayo realizó varios cambios, sin embargo, no logró generar ocasiones de gol sobre el arco de Carlos Cáceda.

En el tiempo de descuento hubo otra mano en el área de Huancayo, esta vez de Alfredo Rojas que se fue expulsado por doble amarilla. Mariano Vásquez pateó el penal y puso el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Melgar suma tres puntos que le permiten ubicarse en los primeros lugares del certamen.