Melgar ganó 1-0 a César Vallejo en Arequipa por jornada 10 del Apertura Liga 1 Betsson

Con un gol de Bernardo Cuesta en el minuto 84 del partido, el cuadro arequipeño se llevó un triunfo importante en el Monumental de la UNSA
world-news

El equipo de Melgar se impuso por 1-0 ante César Vallejo en el estadio Monumental de la UNSA por la jornada 10 en la Liga 1 2022 y se coloca cerca de los líderes del campeonato para tentar el título del Apertura.

La victoria del cuadro mistiano fue posible gracias a un gol de Bernardo Cuesta, luego de encontrar un rebote en el área rival y rematar de derecha. a seis minutos del final.

Pese a que Melgar dominó todo el partido, sufrió para transformar el marcador. El arquero de César Vallejo, se agigantó en el primer tiempo pues tuvo grandes intervenciones ante las varias jugadas peligrosas del cuadro rojinegro.

Con esta victoria, el equipo arequipeño escaló al puesto 7 y sumó 16 puntos, el mismo puntaje que Universitario.

La próxima jornada, Melgar visitará a Municipal y César Vallejo con Sport Huancayo, uno de los líderes del Apertura por la Liga 1 Betsson.