Melgar derrotó 3-1 a Deportivo Municipal y sigue en lucha para clasificar a la Copa Libertadores

El cuadro rojinegro se ubica en el cuarto lugar de la tabla acumulada y mantiene intactas sus chances de llegar al certamen internacional
world-news

En la penúltima fecha de la Fase 2, Melgar logró una importante victoria por 3-1 sobre Deportivo Municipal. Con este resultado, el cuadro rojinegro - por el momento - se ubica en el cuarto lugar de la tabla acumulada y mantiene intactas sus chances de llegar a la Copa Libertadores.

A los 14 minutos del encuentro, los ediles abrieron el marcador con un gol de Roberto Ovelar. El delantero paraguayo tuvo opción de aumentar la diferencia, pero su disparo chocó en el travesaño.

Sin embargo, los dirigidos de Néstor Lorenzo reaccionaron y remontaron gracias a Cristian Bordacahar, Luis Cardoza (en contra) y Bernardo Cuesta, quienes anotaron para el equipo rojinegro.

Con este resultado, Melgar suma 40 puntos en el acumulado. En la próxima jornada se medirá ante Universitario para definir que escuadra llegará al certamen continental.