Melgar perdió 2-0 ante San Lorenzo por la Copa Libertadores 2019

Con este resultado, el equipo rojinegro complica su situación en el torneo continental.
world-news

Melgar perdió 2-0 ante San Lorenzo en la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2019Gonzalo Rodríguez y Cristian Barrios anotaron para el cuadro argentino. Con este resultado, el equipo rojinegro complica su situación en el torneo continental.

A los 46 minutos, Pérez ejecutó un tiro libre desde la banda izquierda y puso el primero en el Nuevo Gasómetro.

El árbitro Eber Aquino, expulsó a Juan Camilo Salazar a los 53 minutos, San Lorenzo quedó con diez hombres. Con esta diferencia, el "dominó" buscaba el empate, sin embargo, John Narváez cometió una agresión que fue sancionada con tarjeta roja.

Cristian Barrios amplió la ventaja para San Lorenzo cerca al final. Con esta derrota, Melgar se queda con 4 puntos, mientras que el "Ciclón" llegó a los 10 puntos y es líder del mencionado grupo.

Alineaciones

• San Lorenzo (2): Monetti, Herrera, Coloccini, Rodríguez, Pérez, Martínez, Loaiza, Castellani, Salazar, Blandi, Reniero. DT: Jorge Almirón.

> Goles: Rodríguez (45'), Barrios (87')

• Melgar (0): Cáceda, Carmona, Narváez, Villalba, Neyra, Mifflin, Romero, Arias, Sánchez, Vidales, Cuesta. DT: Jorge Pautasso.