Melgar ganó 1-0 a Carlos A. Mannucci con 10 hombres y suma su tercera victoria en la Liga 1

Los rojinegros pusieron la ventaja con gol de Shonn Sánchez a los 18 minutos de juego
world-news

Abriendo la fecha 8 del Torneo Apertura en Trujillo, FBC Melgar ganó 1-0 a Carlos A. Manucci, a pesar de jugar casi todo el segundo tiempocon 10 hombres. Los rojinegros pusieron la ventaja con gol de Shonn Sánchez a los 18 minutos de juego,

A minutos de finalizar el primer tiempo, el arbitro del compromiso expulsó a Jorge Pautasso, entrenador de Melgar. Joel Alarcón tomó la decisión de retirar de la zona técnica al estratega argentino luego de una discusión.

El cuadro rojinegró se quedó con 10 hombres, Carlos Diez acumuló su segunda amarilla en el cotejo y fue expulsado del a los 44'.

Alineaciones

• Carlos A. Mannucci (0): Heredia, López, Jiménez, Lencinas (Vega 83'), Moreno (Villamarín 59'), Vargas (Sheput 56'), Álvarez, Benites, Tajima, Manicero, Naranjo.

• FBC Melgar (1): Campos, Deneumostier, Ramos, Gamarra, Fuentes, Mifflín, Diez, S. Sánchez (Reyna 83'), Arakaki, Guerrero (Gómez 70'), Pósito.

> Goles: S. Sánchez (18')