Melgar empató 2-2 ante Sport Huancayo y sumó 16 puntos en la Liga 1

El cuadro rojinegro se ubica momentáneamente en la novena casilla del Torneo Apertura
world-news

Cerrando la jornada sabatina de la duodécima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, Melgar empató 2-2 ante Sport Huancayo.

El "Rojo Matador" abrió el marcador a los 13 minutos con gol de Alfredo Rojas tras un rebote, sin embargo, el empate llegó cinco minutos más tarde, el arequieño Joel Sánchez habilitó a Giancarlo Carmona, quien sacó un centro para desviarlo en Víctor Balta y en propia puerta empató el compromiso.

En el segundo tiempo, el capitán rojinegro, Bernardo Cuesta le dio vuelta al resultado en el minuto 76, luego de recibir un pase desde la derecha y definir en primera.

Cuando el marcador parecía finalizar a favor de los rojinegros, el "Cuchillo" Balta empató tras un tiro de esquina a los 85'.

Alineaciones
  • Melgar: Cáceda, Carmona, Narvaez, Ramos, Mifflin, Freitas, Arias (S. Sánchez, 58'), J. Sánchez, Vidales (Leudo, 81'), Arakaki (Gómez, 66'), Cuesta. DT: Jorge Pautasso.

• Sport Huancayo: Pinto, Maldonado, Balta, Salinas, Martínez, Salcedo, Rojas, Velásquez, Lliuya (Peña, 74'), Bazán (Neumann, 45'), Takeuchi (Ross, 79'). DT: Carlos Ramacciotti.