Liga 1: Deportivo Binacional goleó 6-0 a San Martín en Juliaca

El líder del campeonato se mantiene primero en la Tabla de Posiciones en su condición de local.
world-news

Binacional goleó 6-0 a Universidad San Martín en la Ciudad de los Vientos por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1.

A los 17 minutos, el arequipeño Eder Fernández, abrió el marcador con un certero cabezazo tras un centro de tiro libre. Mientras que Donad Millán puso el segundo a los 30', superando la valla del exMelgar, Diego Penny.

Antes de finalizar el primer tiempo, Andy Polar amplió la diferencia, remeciendo el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Y Millán volvió a marcar a los 62'.

Y no contento con ello, mediante un tiro de penal, Juan Pablo Vergara anotó el quinto y sentenció el partido a favor del Binacional

Alineaciones

• Binacional (2): Sotillo; Méndez, Kambou, Fernández, Pérez; Tello, Aubert, Polar, Hilario, Millán; Rodríguez.
  • Universidad San Martín (0): Penny; Huerto, Bilbao, Luján, Zevallos; Ubierna, Afolabi, Guivin, Oliva, Mora; Olivera,