Deportivo Binacional perdió 4-1 ante Independiente en su debut en la Copa Sudamericana

El cuadro argentino fue superior desde el inicio del compromiso, el partido de vuelta se jugará el 1 de mayo en Arequipa.
world-news

En su debut internacional, Deportivo Binacional perdió 4-1 ante Independiente de Avellaneda en Argentina.

El cuadro local fue superior desde el inicio del compromiso, la presión sobre Binacional imposibilitaba que el "Poderoso del Sur" pueda generar ocasiones de gol.

Emanuel Brítez abrió el marcador a los 38 minutos, Silvio Romero aumentó a los 45. Juan Sánchez Miño hizo el tercero a los 48 y Romero volvió a marcar de penal a los 65. Sin embargo, Jefferson Collazos descontó a los 67.

Con el correr de los minutos, Independiente ya no llegó con incidencia al arco de Sotill, sim embargo, Binacional tampoco pudo generar peligro y el marcador de 4-1 se mantuvo.

Alineaciones:

• Independiente (4): Campaña, Bustos, Franco, Brítez, Sánchez Miño, Pérez (Gaibor, 72'), Domingo, Hernández, Benítez, Romero (Molina, 69'), Domínguez.

> Goles: Brítez (38'), Romero (45', 65'), Sánchez Miño (48')

• Binacional (1): Sotillo, Pérez, Fernández, Kambou, Reyes, Tello, Aubert, Polar, Millán, Rodríguez, Carabaño (Collazos, 57').
    > Goles: Collazos (67')

Dato

• El partido de vuelta se jugará el 1 de mayo en Arequipa. Binacional deberá ganar 3-0 para avanzar a la siguiente fase