Con 2 de Messi, Barcelona aplastó al Olympique de Lyon

El argentino, de gran actuación, ayudó a clasificar al equipo culé con dos goles
world-news

Un espectáculo de goles ofreció esta tarde el equipo de Ernesto Valverde, al derrotar por 5 goles a 1 al Olympique de Lyon, que nada pudo hacer para evitar la ola de goles en el Camp Nou.

El equipo azulgrana mandó en el primer tiempo con los goles de Messi, de penalti (min.18), y de Coutinho (min.31), pero su rival apretó las tuercas en el segundo y recortó distancias con un tanto de Lucas Tousart (min.58).

Una obra de arte. Puede que no sea tan rápido como hace algunos años, pero sigue manteniendo un regate imposible de descifrar. A los 79 minutos , Messi  marcó el segundo de su cuenta en el Camp Nou, el que sirvió para el 3-1 en el partido de vuelta y clasificación a los cuartos de final de la Champions League.

Posteriormente, Pique y Dembelé anotaron el 4to y 5to gol, sin duda, un gran partido de Lionel Messi (otra vez) con Barcelona en el duelo contra Lyon por el pase a cuartos de final de Champions League.