Radio Yaravi

Arrancó el Mundial Rusia 2018

La ceremonia de apertura del Mundial Rusia 2018 iniciará con el partido Rusia y Arabia Saudí.
No se pudo cargar

Antes del encuentro del anfitrión se realizará un imponente espectáculo y show artístico desde las 9:30 a.m (hora peruana)

El majestuoso estadio Luzhniki de Moscú, que lucirá colmado con 80.000 personas, será el escenario del partido inaugural entre los locales y los saudíes por el Grupo A, que completan Uruguay y Egipto. Media hora antes del inicio del encuentro -previsto para las 10:00 a.m.

El inglés Robbie Williams, junto a la aclamada soprano rusa Aida Garifullina, encabezarán el show que le cantará al fútbol y Rusia durante un mes acaparará las miradas de los fanáticos del deporte rey.

Horarios de Inauguración del Mundial Rusia 2018:

Perú: 9:00 a.m.

​Colombia: 9:00 a.m.

​Ecuador: 9:00 a.m.

​México: 9:00 a.m.

​Estados Unidos: 10:00 a.m.

Bolivia: 10:00 a.m.

Venezuela: 10:00 a.m.

​Argentina: 11:00 a.m.

​Chile: 11:00 a.m.

Uruguay: 11:00 a.m.

​Brasil: 11:00 a.m.

España: 4:00 p.m.

Coméntanos